山崎 清子/[ほか]共著 -- 同文書院 -- 2003.7 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/ヤマ/ 105716804 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 調理と理論
著者 山崎 清子 /[ほか]共著  
出版者 同文書院
出版年 2003.7
ページ数 551p
大きさ 22cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 理論と実技の融合というコンセプトから、調理学を理論に基づいて把握し、調理技術を身につけられるように構成。伝統的な調理から、現代的な調理までを網羅する。ハードカバーの上製版も同時刊行。
ISBN 4-8103-1287-9 国立国会図書館 カーリル