山形県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
漢字
ひらがな
English
ログイン
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】 調理と理論
貸出可
山崎 清子/[ほか]共著 -- 同文書院 -- 2003.7 -- 596596 596 , 596
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
棚区分
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
WEB書棚
山形県立
地下書庫
/596/ヤマ/
105716804
一般和書
帯出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
調理と理論
著者
山崎 清子
/[ほか]共著
出版者
同文書院
出版年
2003.7
ページ数
551p
大きさ
22cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
NDC分類(10版)
596
内容紹介
理論と実技の融合というコンセプトから、調理学を理論に基づいて把握し、調理技術を身につけられるように構成。伝統的な調理から、現代的な調理までを網羅する。ハードカバーの上製版も同時刊行。
ISBN
4-8103-1287-9
ページの先頭へ