香川 芳子/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2003.12 -- 498.51498.51 498.51 , 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.51/シヨ/ 105752592 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 五訂食品成分表
副書名 ダイジェスト版
著者 香川 芳子 /監修  
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2003.12
ページ数 280p
大きさ 21cm
一般件名 食品-便覧
NDC分類(9版) 498.51
NDC分類(10版) 498.51
内容紹介 「五訂日本食品標準成分表」収載1882食品から、毎日の食事によく使う食品996を厳選。食品の100g当たり成分値、1回に使う量当たりに換算した成分値を併載。食品・栄養・健康に関する最新情報をわかりやすく解説。
ISBN 4-7895-0313-5 国立国会図書館 カーリル