食品安全法令研究会/編集 -- ぎょうせい -- 2004.1 -- 498.54498.54 498.54 , 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.54/シヨ/ 105769703 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 概説食品安全基本法
著者 食品安全法令研究会 /編集  
出版者 ぎょうせい
出版年 2004.1
ページ数 259p
大きさ 21cm
一般件名 食品安全基本法
NDC分類(9版) 498.54
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 食品に関して生産から販売まで見直しを行うために成立した「食品安全基本法」を解説し、法施行に伴う改正食品関連八法も収録。食の安全を守る法体系が一目で分かる書。
ISBN 4-324-07307-4 国立国会図書館 カーリル