鳥巣 研二/著 -- プロスパー企画 -- 2004.3 -- 619619 619 , 619

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 ビジネス /619/トス/ 105780944 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 加工特産品開発読本
副書名 食と農のマーケティング
著者 鳥巣 研二 /著  
出版者 プロスパー企画
出版年 2004.3
ページ数 190p
大きさ 21cm
一般件名 農産製造 , 食品加工
NDC分類(9版) 619
NDC分類(10版) 619
内容紹介 経営コンサルタントとして、地域の農業経営者、食品メーカー、サービス業者等の経営アドバイスなどを行っている著者が、地域の農林水産物を活用した加工特産品開発から販売のしくみまでの手順を詳解する。書き込み式シート付。
ISBN 4-938695-84-7 国立国会図書館 カーリル