山形県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
漢字
ひらがな
English
ログイン
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】 食肉栄養データ
貸出可
日本食肉消費総合センター/編 -- 日本食肉消費総合センター -- 200403 -- 648.2
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
棚区分
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
WEB書棚
山形県立
地下書庫
/648.2/ニホ/
104422572
一般和書
帯出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食肉栄養データ
副書名
調理前後の栄養成分
著者
日本食肉消費総合センター
/編
出版者
日本食肉消費総合センター
出版年
200403
ページ数
127p
大きさ
21×30cm
NDC分類(9版)
648.2
ページの先頭へ