堀江 ひろ子/著 -- ブックマン社 -- 2004.4 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /588.95/ホリ/ 105789810 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食の冷凍・解凍保存事典
副書名 おいしさそのまま!食材を正しく保存
著者 堀江 ひろ子 /著  
出版者 ブックマン社
出版年 2004.4
ページ数 223p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 冷凍食品
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 冷凍・解凍・保存の知恵を満載。食品の無駄を防いで家計も大助かり。肉・魚・野菜だけでなくハム、きのこ、おからも冷凍。ハンバーグ、カレーもアレンジ。さっと解凍・調理してすぐ食べる方法の集大成。
ISBN 4-89308-554-9 国立国会図書館 カーリル