謝 華顯/著 -- 柴田書店 -- 2004.6 -- 596.22596.22 596.22 , 596.22

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.22/シヤ/ 105804614 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 香港菜單(チョイダン)
副書名 おかずメニュー
著者 謝 華顯 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2004.6
ページ数 151p
大きさ 26cm
一般件名 料理(中国)
NDC分類(9版) 596.22
NDC分類(10版) 596.22
内容紹介 香港の晩ご飯の基本メニューは、白いご飯とスープにおかず3品の三菜一湯。なつかしい家庭の味からレストランのスペシャリティまで、おかず料理のバラエティを、広東料理の粋を受け継ぐシェフが紹介する。シリーズ第3弾。
ISBN 4-388-05950-1 国立国会図書館 カーリル