検索条件

  • 著者
    マルセル・デュシャン

小清水 正美/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2004.7 -- 628.3628.3 628.3 , 628.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /628.3/コシ/ 105814334 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ジャム
副書名 ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで
叢書名 食品加工シリーズ
著者 小清水 正美 /著  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2004.7
ページ数 178p
大きさ 21cm
一般件名 ジャム
NDC分類(9版) 628.3
NDC分類(10版) 628.3
内容紹介 アンズやイチジクなど25種のジャムを掲載。色あざやかに仕上げるための加熱方法、効率的な充塡のやり方など加工のポイントを解説するほか、販売の工夫、トラブルへの対処法等も紹介する。
ISBN 4-540-03105-8 国立国会図書館 カーリル