佐々木 道雄/著 -- 明石書店 -- 2004.7 -- 383.821383.821 383.821 , 383.821

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.33/ササ/ 105824046 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 焼肉の文化史
著者 佐々木 道雄 /著  
出版者 明石書店
出版年 2004.7
ページ数 389p
大きさ 19cm
一般件名 料理-肉 , 料理(朝鮮) , 料理(日本)
NDC分類(9版) 383.821
NDC分類(10版) 383.821
内容紹介 これまでの焼肉史は、砂上の楼閣に過ぎなかった。内臓食からジンギスカン料理まで、人気料理・焼肉の歴史が初めて明らかになる。
ISBN 4-7503-1956-2 国立国会図書館 カーリル