安部 薫/著 -- 白水社 -- 2004.10 -- 596.23596.23 596.23 , 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.23/アベ/ 105833932 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 仏伊英メニューの読み方書き方
著者 安部 薫 /著  
出版者 白水社
出版年 2004.10
ページ数 253p
大きさ 19cm
一般件名 料理(西洋) , フランス語 , イタリア語 , 英語
NDC分類(9版) 596.23
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 料理人ならびにプロをめざす人たちのためのやさしいメニューの入門書。まず基本的なメニューの表記法を説明し、次に仏・伊・英語のメニューを解説する。日本語を加えた4か国語対照の料理用語集付き。
ISBN 4-560-00294-0 国立国会図書館 カーリル