井田 斉/監修 -- 講談社 -- 2004.10 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/シヨ/ 105837423 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食材料理百科事典
著者 井田 斉 /監修, 田中 金太郎 /監修, 芦沢 正和 /監修  
出版者 講談社
出版年 2004.10
ページ数 416p
大きさ 22cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 伝統の食材、ベトナム・沖縄料理の新顔食材、高級調味料など最新情報を満載した、グルメもプロも学生も主婦も楽しめる事典。オールカラー図版約2500点を収録。
ISBN 4-06-274154-7 国立国会図書館 カーリル