野村 祐三/著 -- 東京書籍 -- 2003.4 -- 664.6664.6 664.6 , 664.6

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /664.6/ノム/2 106143123 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 旬のうまい魚を知る本 続
著者 野村 祐三 /著  
出版者 東京書籍
出版年 2003.4
ページ数 227p
大きさ 19cm
一般件名 魚類 , 料理-魚
NDC分類(9版) 664.6
NDC分類(10版) 664.6
内容紹介 店で注文するとき、家で料理を作るとき、どの魚が旬でどんな食べ方が粋なのかを知るためのバイブル。アイナメ、ソイ、ハナサキガニなど季節別旬魚を一新し、日本各地のブランド魚も徹底紹介した続編。
ISBN 4-487-79886-8 国立国会図書館 カーリル