加藤 千恵/著 -- 講談社 -- 2004.11 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.65/カト/ 106010743 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル チョコレートパーフェクトブック
叢書名 講談社のお料理BOOK
著者 加藤 千恵 /著  
出版者 講談社
出版年 2004.11
ページ数 103p
大きさ 26cm
一般件名 菓子 , チョコレート
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 温度管理さえマスターすれば、チョコレートはおいしくできる。超初心者からプロまでのレベル別のチョコレート作りで、あなたの腕はどんどん上がっていく。型抜きチョコ、ボンボン、焼き菓子等、厳選の親切丁寧レシピを収載。
ISBN 4-06-271631-3 国立国会図書館 カーリル