辻製菓専門学校/監修 -- 成美堂出版 -- 2004.12 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.65/ツジ/ 106006720 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル おいしい洋菓子の大事典250レシピ
副書名 お菓子作りをプロと楽しむ
著者 辻製菓専門学校 /監修  
出版者 成美堂出版
出版年 2004.12
ページ数 271p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 プロの洋菓子を家庭でも手軽に作れるレシピを紹介。基本のお菓子120、ムースやクリームを使ったお菓子22、焼き菓子22、冷たいお菓子・パン生地のお菓子16、海外パティシエのお菓子37等、全250レシピを収録。
ISBN 4-415-02742-3 国立国会図書館 カーリル