堀田 和彦/著 -- 農林統計協会 -- 2005.3 -- 648.25648.25 648.25 , 648.25

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /648.25/ホツ/ 106034707 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食の安心・安全の経営戦略
著者 堀田 和彦 /著  
出版者 農林統計協会
出版年 2005.3
ページ数 4,195p
大きさ 22cm
一般件名 牛肉 , 食品衛生
NDC分類(9版) 648.25
NDC分類(10版) 648.25
内容紹介 牛肉産業を取り巻く厳しい経営環境変化の中発生した、安全・安心といった消費者ニーズの強さと特徴、セグメント、独占的市場構造の度合いを明確にすると共に、それらのニーズに有効に反応する製品市場戦略を解明する。
ISBN 4-541-03220-1 国立国会図書館 カーリル