広山 均/著 -- フレグランスジャーナル社 -- 2005.2 -- 576.6576.6 576.6 , 576.6

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /576.6/ヒロ/ 106027999 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル フレーバー
副書名 おいしさを演出する香りの秘密
著者 広山 均 /著  
出版者 フレグランスジャーナル社
出版年 2005.2
ページ数 5,332p
大きさ 21cm
一般件名 食品香料
NDC分類(9版) 576.6
NDC分類(10版) 576.6
内容紹介 食品に用いられる香料、フレーバー。「食べ物の香り」を通して、加工食品などに用いられる「フレーバーの働きと大切さ」を理解するための、わかりやすいフレーバー解説入門書。
ISBN 4-89479-086-6 国立国会図書館 カーリル