大田 忠道/著 -- 旭屋出版 -- 2005.4 -- 596.3596.3 596.3 , 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.3/オオ/ 106038672 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 人気の卵料理
副書名 新しい日本料理<基本と創作メニュー>
叢書名 旭屋出版MOOK
著者 大田 忠道 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2005.4
ページ数 94p
大きさ 29cm
一般件名 料理 ,
NDC分類(9版) 596.3
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 幅広い調理や調味に合い、多くの人に好まれる食材、卵の魅力をより引き立てる料理を紹介。温玉サラダ、だし巻き卵、茶碗蒸しといった基本・定番料理から梅卵、黄身寿司、キムチオムレツ等の人気料理の作り方を掲載する。
ISBN 4-7511-0497-7 国立国会図書館 カーリル