長島 博/著 -- 柴田書店 -- 2005.7 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.21/ナガ/ 106306839 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 実践むきもの教本
副書名 華やぎと季節感を演出する料理用むきもの150種
著者 長島 博 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2005.7
ページ数 175p
大きさ 27cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 「むきもの」とは、野菜の飾り切りのこと。造り、椀、煮物などの料理例を12ケ月にわたって掲載するほか、数分間でできるむきものの作り方を写真とイラストで解説。実際の調理の現場で活用できる一冊。
ISBN 4-388-05974-9 国立国会図書館 カーリル