松田 友義/編著 -- 幸書房 -- 2005.7 -- 498.54498.54 498.54 , 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.54/マツ/ 106308718 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品認証ビジネス講座
副書名 安全・安心のための科学と仕組み
著者 松田 友義 /編著  
出版者 幸書房
出版年 2005.7
ページ数 12,219p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生
NDC分類(9版) 498.54
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 食品安全に関する消費者の関心が高まり、食品安全に対する多様な認証が要請されている。社会的要請の中で食品認証員を目指す人や認証を受ける生産者、関係者のために書かれた食品安全の仕組みを知る一冊。
ISBN 4-7821-0258-5 国立国会図書館 カーリル