松長 絵菜/著 -- 集英社 -- 2005.8 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.65/マツ/ 106310623 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル お菓子のつくりかた
著者 松長 絵菜 /著  
出版者 集英社
出版年 2005.8
ページ数 111p
大きさ 27cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 マフィン、シフォンケーキ、オレンジのゼリー、抹茶のアイスクリーム…。人気のお菓子が25点。プロセス写真の撮り方や本のデザインにも工夫を凝らした一冊。『non・no』連載に加筆修正。
ISBN 4-08-333039-2 国立国会図書館 カーリル