鈴木 アキラ/著 -- 山と溪谷社 -- 2005.9 -- 596.3596.3 596.3 , 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.3/スズ/ 106311794 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 燻製&保存食作り入門
副書名 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング
叢書名 Outdoor books
著者 鈴木 アキラ /著  
出版者 山と溪谷社
出版年 2005.9
ページ数 125p
大きさ 26cm
一般件名 燻製 , 料理 , 食品保存法
NDC分類(9版) 596.3
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 味わうだけでなく、作る過程も楽しい燻製と保存食であるプリザービング。トライしてみると意外と簡単で、そのおもしろさにハマっていきます。燻製とプリザービングの味を生かした料理レシピも満載した最適マニュアル。
ISBN 4-635-00754-5 国立国会図書館 カーリル