新しい食生活を考える会/編著 -- 大修館書店 -- 2005.9 -- 498.51498.51 498.51 , 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.51/アタ/ 106313207 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 新ビジュアル食品成分表
副書名 食品解説つき
著者 新しい食生活を考える会 /編著  
出版者 大修館書店
出版年 2005.9
ページ数 9,322p
大きさ 26cm
一般件名 食品-便覧
NDC分類(9版) 498.51
NDC分類(10版) 498.51
内容紹介 食品解説・食品成分表・栄養と調理知識の基本の3つを合体させたユニークな食品ガイドブック。イラストや写真、図表を使って、見やすく、親しみやすく解説。「五訂増補日本食品標準成分表」に準拠した2001年刊の増補版。
ISBN 4-469-26581-0 国立国会図書館 カーリル