文化出版局/編 -- 文化出版局 -- 2005.9 -- 596.9596.9 596.9 , 596.9

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.9/ブン/ 106313410 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル なべ、包丁、フライパン…
副書名 kitchenware
著者 文化出版局 /編  
出版者 文化出版局
出版年 2005.9
ページ数 143p
大きさ 21cm
一般件名 料理器具
NDC分類(9版) 596.9
NDC分類(10版) 596.9
内容紹介 なべ類、フライパン、せいろ、包丁、まな板、キッチンばさみ、すり鉢、おろし金…。誰にも必要かどうかはわからないけれど、料理研究家が愛用している道具とその理由、使い方も聞きました。台所道具を見直してみませんか。
ISBN 4-579-20958-3 国立国会図書館 カーリル