霜多 増雄/著 -- 丸善 -- 2005.11 -- 626626 626 , 626

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /626/シモ/ 106319647 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 科学でわかった安全で健康な野菜はおいしい
著者 霜多 増雄 /著, 及川 紀久雄 /監修  
出版者 丸善
出版年 2005.11
ページ数 6,137,3p
大きさ 19cm
一般件名 蔬菜 , 硝酸塩 , 農薬 , 堆肥 , 食品衛生
NDC分類(9版) 626
NDC分類(10版) 626
内容紹介 有機栽培、無農薬栽培の野菜でも、衛生的・科学的面から見ると安全・安心の保証はない。本当に安全で健康な野菜とは。40年農業を続け自ら実証実験を行った科学的分析データ、成果を明示し、「科学のある農業」について説く。
ISBN 4-621-07645-0 国立国会図書館 カーリル