吉田 育子/著 -- 素朴社 -- 2005.11 -- 596.3596.3 596.3 , 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.3/ヨシ/ 106369709 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 米粉でクッキング&パン作り
副書名 さくっ、もちっ、とろーりのおいしさ
叢書名 SERIES食彩生活
著者 吉田 育子 /著  
出版者 素朴社
出版年 2005.11
ページ数 94p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 米粉
NDC分類(9版) 596.3
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 揚げ物や蒸し物など毎日の食卓に、パスタやお菓子にも小麦粉代わりに使える、栄養価が高く低カロリーな「米粉」を活用したレシピ集。「ごはん」とはひと味違う、お米の意外なおいしさに出会えます。
ISBN 4-915513-92-0 国立国会図書館 カーリル