本谷 惠津子/著 -- 家の光協会 -- 2006.2 -- 596.37596.37 596.37 , 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.37/モト/ 106333160 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 干し野菜クッキング
副書名 ちょこっと干してうまみがぎゅっ!
著者 本谷 惠津子 /著  
出版者 家の光協会
出版年 2006.2
ページ数 95p
大きさ 23cm
一般件名 料理-野菜 , 乾物
NDC分類(9版) 596.37
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 根菜、葉菜、果菜、きのこ&ハーブ、果物を干したうえで調理に使う「干し野菜」レシピを紹介。2〜3時間干すだけで、おいしさも栄養度も、ぐんとアップ。生まれ変わった野菜を、めしあがれ!
ISBN 4-259-56138-3 国立国会図書館 カーリル