吉田 靖彦/[著] -- 旭屋出版 -- 2006.3 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.65/ヨシ/ 106333186 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 評判の和風デザート・和風菓子
副書名 人気和食料理人が教える
叢書名 旭屋出版MOOK
著者 吉田 靖彦 /[著]  
出版者 旭屋出版
出版年 2006.3
ページ数 95p
大きさ 29cm
一般件名 和菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 パッションフルーツゼリー、紫芋とリンゴのコンポート、かぼちゃのシャーベット、パパイヤヨーグルトムース、ピーナツ豆腐バナナ餡包みなど、新しい魅力満載の和風デザート・和風菓子を紹介。
ISBN 4-7511-0556-6 国立国会図書館 カーリル