群馬県特作技術研究会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2006.2 -- 617.2617.2 617.2 , 617.2

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /617.2/グン/ 106335731 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル コンニャク
副書名 栽培から加工・販売まで
叢書名 新特産シリーズ
著者 群馬県特作技術研究会 /編  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2006.2
ページ数 198p
大きさ 19cm
一般件名 こんにゃく
NDC分類(9版) 617.2
NDC分類(10版) 617.2
内容紹介 食品機能性が見直され、健康食品として人気が高まり、新たな利用が増えているコンニャク。コンニャクの歴史から、生理・形態、品種、栽培、経営の実際、加工・販売まで全般にわたって紹介。
ISBN 4-540-04177-0 国立国会図書館 カーリル