辻学園辻クッキングスクール/監修 -- 成美堂出版 -- 2006.3 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/ツジ/ 106340670 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 包丁さばきと飾り切り
副書名 素材のうま味を引き出す見た目も華やかな包丁使い
著者 辻学園辻クッキングスクール /監修  
出版者 成美堂出版
出版年 2006.3
ページ数 207p
大きさ 24cm
一般件名 料理 , 包丁
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 魚のおろし方と盛り付け、野菜の切り方、肉の味を引き出す包丁使い、フルーツの飾り切りなど、初心者でも簡単にできて、いつもの材料がより美味しそうに、華やかになる包丁の使い方を、写真入りでわかりやすく解説する。
ISBN 4-415-03590-6 国立国会図書館 カーリル