辻クッキングスクール/監修 -- 主婦の友社 -- 2006.4 -- 596.37596.37 596.37 , 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.37/ツジ/ 106382950 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 決定版365日野菜のおかず百科
副書名 下ごしらえ、保存法、調理のコツがすべてわかる。
叢書名 主婦の友百科シリーズ
著者 辻クッキングスクール /監修  
出版者 主婦の友社
出版年 2006.4
ページ数 209p
大きさ 26cm
一般件名 料理-野菜
NDC分類(9版) 596.37
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 料理初心者にもベテラン主婦にも役立つ、野菜調理のすべてがわかる一冊。おなじみの四季の野菜別に、その野菜の下ごしらえや調理のコツ、数種類のメニューを紹介。スープ、ごはん、お菓子などの、野菜たっぷりレシピも収録。
ISBN 4-07-250814-4 国立国会図書館 カーリル