遠藤 十士夫/著 -- 柴田書店 -- 2006.6 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.21/エン/ 106387960 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 日本料理献立のこつ
著者 遠藤 十士夫 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2006.6
ページ数 182p
大きさ 27cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 先附から椀、刺身・お造り、焼きもの、揚げもの、ごはん、デザートまでのレシピを写真満載で収録。日本料理の献立の立て方とバランス、おもてなしのポイントを詳しく解説する。『料理百科』連載をもとに再構成。
ISBN 4-388-05998-6 国立国会図書館 カーリル