-- 柴田書店 -- 2006.6 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.65/シバ/ 106390694 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル プロのための洋菓子材料図鑑 [vol.1]
叢書名 柴田書店MOOK
出版者 柴田書店
出版年 2006.6
ページ数 252p
大きさ 28cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 人気店の定番ケーキはどんな素材を使っている? おいしいお菓子をつくるには、菓子づくりのテクニックに加え、素材を選ぶ“知識”と“情報”が必要です。小麦粉、砂糖、卵、乳製品など製菓材料1200点を写真で紹介。
ISBN 4-388-80696-X 国立国会図書館 カーリル