永山 寛康/著 -- 旭屋出版 -- 2006.7 -- 596.38596.38 596.38 , 596.38

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.38/ナガ/ 106393944 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル そば・そば料理の新しい世界
副書名 そばの魅力を究める
叢書名 旭屋出版MOOK
著者 永山 寛康 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2006.7
ページ数 111p
大きさ 28cm
一般件名 そば
NDC分類(9版) 596.38
NDC分類(10版) 596.38
内容紹介 さまざまなそば粉が手に入り、打つ人の技術と考え次第で多様なそばを打てる時代になりました。新しいそば切り、そばの種物、皿盛りそばのほか、そばを使ったさまざまな料理やデザート、そば打ちの技法などを紹介。
ISBN 4-7511-0587-6 国立国会図書館 カーリル