伊藤 幹雄/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2006.11 -- 596.63596.63 596.63 , 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.63/イト/ 106086057 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 国産小麦のパンづくりテキスト
副書名 品種いろいろ
著者 伊藤 幹雄 /著, 伊藤 けい子 /著  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2006.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
一般件名 パン
NDC分類(9版) 596.63
NDC分類(10版) 596.63
内容紹介 ナンブコムギとホシノ丹沢酵母のパンのつくり方を中心に、全国のパン用粉の中から代表的な9種類の粉を選び、焼き比べました。材料は粉とホシノ酵母と水、少量の自然塩だけ。酵母の起こし方も含めてくわしく説明します。
ISBN 4-540-06180-1 国立国会図書館 カーリル