土屋 公二/著 -- 講談社 -- 2006.12 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.65/ツチ/ 106095323 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 板チョコで作る土屋公二の本格チョコレートブック
叢書名 講談社のお料理BOOK
著者 土屋 公二 /著  
出版者 講談社
出版年 2006.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 菓子 , チョコレート
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 チョコレート作りの難関テンパリング(温度調整)は一切なしで、市販の板チョコを、刻む・溶かす・ガナッシュを作るという3つのステップだけでできる34レシピを紹介。経験ゼロでもプロ顔負けのチョコレートが作れる本。
ISBN 4-06-278367-3 国立国会図書館 カーリル