ゆうエージェンシー/編 -- ゆうエージェンシー -- 2007.1 -- 596.37596.37 596.37 , 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.37/ユウ/ 106104560 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 四季の野菜レシピブック
副書名 素材をいかすシンプル料理268レシピ
著者 ゆうエージェンシー /編  
出版者 ゆうエージェンシー
出版年 2007.1
ページ数 143p
大きさ 21cm
一般件名 料理-野菜
NDC分類(9版) 596.37
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 野菜をたっぷり食べるには料理のレパートリーを広げること。春夏秋冬の旬の野菜を毎日食べ続けても飽きない268レシピを満載。四季のある国に暮らしている幸せを感じる料理集。
ISBN 4-313-87116-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-313-87116-8