-- 日経産業消費研究所 -- 2006.12 -- 673.97673.97 673.97 , 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /673.97/ニツ/ 106099302 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食の健康・手作り志向を探る
副書名 調査研究報告書
出版者 日経産業消費研究所
出版年 2006.12
ページ数 128p
大きさ 30cm
一般件名 飲食店 , 食品工業 , 食生活 , マーケティング リサーチ
NDC分類(9版) 673.97
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 「栄養バランス・手作り(B&H)志向」の実態と課題を探る消費者調査の結果を解説。また、日経産業消費研究所が最近実施した消費者調査から、食のB&H志向とそれへの対応が迫られる中食、外食の最近の利用動向を概観する。
ISBN 4-532-63563-2 国立国会図書館 カーリル