柳舘 功/著 -- 旭屋出版 -- 2007.2 -- 596.23596.23 596.23 , 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.23/ヤナ/ 106107798 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル フランス料理ソースの新・技術教本
副書名 本場技術から多彩に展開される伝統と最新の技法
著者 柳舘 功 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2007.2
ページ数 142p
大きさ 29cm
一般件名 料理(西洋)-フランス , ソース
NDC分類(9版) 596.23
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 フランス料理のソースを、多くの写真を取り入れて説明。そのソースを用いた料理も併せて紹介する。いまという時代を反映したもの、愛され続ける伝統的なソース、完成度の高いソースなど、フランス料理に必須のレシピが満載。
ISBN 4-7511-0643-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-0643-3