WHO/著 -- 産調出版 -- 2007.2 -- 498.55498.55 498.55 , 498.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.55/セカ/ 106119966 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 栄養素の許容上限摂取量の決め方
副書名 サプリメント・食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO FAOの報告書
著者 WHO /著, FAO /著, 国立健康・栄養研究所 /監修, 金岡 環 /訳, 高橋 由美子 /訳  
出版者 産調出版
出版年 2007.2
ページ数 23,341p
大きさ 21cm
一般件名 栄養
NDC分類(9版) 498.55
NDC分類(10版) 498.55
内容紹介 2005年5月にジュネーブで開催された科学技術ワークショップによって開発された、栄養素リスク評価のための国際的モデル。栄養物質の許容上限摂取量の確立およびリスクの決定に関連する重要な考慮すべき事柄を明確に示す。
ISBN 4-88282-612-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-88282-612-5