吉岡 勝美/著 -- 柴田書店 -- 2007.4 -- 596.22596.22 596.22 , 596.22

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.22/ヨシ/ 106135040 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル よくわかる中国料理基礎の基礎
著者 吉岡 勝美 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2007.4
ページ数 271p
大きさ 26cm
一般件名 料理(中国)
NDC分類(9版) 596.22
NDC分類(10版) 596.22
内容紹介 中国料理の基本の動作、下準備、調理法など、代表的な技術を取り上げ、プロセス写真を多用してわかりやすく解説。代表的な基本料理を抜粋して、読みながら、つくりながら技術の習得や応用ができる役立つ一冊。
ISBN 4-388-06012-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-06012-2