本多 京子/監修 -- 日本衛生検査所協会 -- 2006.11 -- 498.583498.583 498.583 , 498.583

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.583/ホン/ 104395893 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食でひらく健康のとびら
副書名 「旬」の食材は栄養豊富でカラダにやさしい
著者 本多 京子 /監修  
出版者 日本衛生検査所協会
出版年 2006.11
ページ数 235p
大きさ 19cm
一般件名 食品 , 栄養 , 健康法
NDC分類(9版) 498.583
NDC分類(10版) 498.583
ISBN 4-9900745-1-3 国立国会図書館 カーリル