河岸 宏和/著 -- 同文舘出版 -- 2007.5 -- 588.09588.09 588.09 , 588.09

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /588.09/カワ/ 106146173 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品工場の品質管理
叢書名 DO BOOKS
著者 河岸 宏和 /著  
出版者 同文舘出版
出版年 2007.5
ページ数 227p
大きさ 21cm
一般件名 食品工業 , 品質管理
NDC分類(9版) 588.09
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 多発する食品会社の事件や事故。なぜ食品事故はなくならないのか? 今求められる食品工場の品質管理とは? 「農場からフォーク(製造から食卓)まで」の品質管理を追求し、実践的な効果のあがる手法をビジュアル解説する。
ISBN 4-495-57581-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-495-57581-6