小川 圭子/料理製作 -- グラフ社 -- 2007.7 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/オガ/ 106158783 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 酢のものあえものさっぱりおかず
副書名 つるっとおいしい口あたり
叢書名 マイライフシリーズ
著者 小川 圭子 /料理製作, 小川 聖子 /料理製作, 今泉 久美 /料理製作  
出版者 グラフ社
出版年 2007.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 暑い時期に食卓にあるとうれしい、さっぱり味のおかずを紹介する。酢のもの・あえもの、サラダ・マリネ、スープ、ご飯や麵など、夏野菜や旬の食材を使った126のレシピを掲載。
ISBN 4-7662-1070-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7662-1070-5