-- 日本食肉消費総合センター -- [200‐] -- 596.33596.33 596.33 , 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.33/ニホ/ 105969044 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 豚肉料理
副書名 役に立つ調理前後の栄養分析データ付き
出版者 日本食肉消費総合センター
出版年 [200‐]
ページ数 1冊(ページ付なし)
大きさ 21cm
一般件名 料理-肉 , 豚肉
NDC分類(9版) 596.33
NDC分類(10版) 596.33