太田 淳子/料理 -- 成美堂出版 -- 2007.9 -- 596.37596.37 596.37 , 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.37/オオ/ 106174967 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル やさい歳時記
副書名 旬の野菜、山菜、ハーブ、西洋&中国116種の食べ方・育て方・豆知識
著者 太田 淳子 /料理, 藤田 智 /監修, うつみ のりこ /絵  
出版者 成美堂出版
出版年 2007.9
ページ数 207p
大きさ 21cm
一般件名 料理-野菜 , 蔬菜-栽培
NDC分類(9版) 596.37
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 野菜の旬の時期によって春夏秋冬に分類し、その野菜をおいしく食べるためのレシピや栽培のしかたなどを紹介する。ハーブや西洋野菜・中国野菜も掲載。野菜たちの素顔や知っておくと便利な豆知識が満載の一冊。
ISBN 4-415-30111-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-415-30111-2