-- フード・ビジネス -- 2007.9 -- 673.972673.972 673.972 , 673.972

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /673.972/フド/ 106176471 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル プロのためのラーメンの本
叢書名 柴田書店MOOK
出版者 フード・ビジネス
出版年 2007.9
ページ数 248p
大きさ 28cm
一般件名 飲食店 , ラーメン(麵類)
NDC分類(9版) 673.972
NDC分類(10版) 673.972
内容紹介 ラーメン界の新時代を切り開くラーメン職人たちや、個性派ラーメン77杯を紹介。名店に学ぶ麵づくり&スープづくり、人気店のトッピング&サイドメニュー、多店化するラーメン企業の強さなども収載する。
ISBN 4-388-80104-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-80104-6