小松 正之/著 -- 筑波書房 -- 2007.8 -- 662.1662.1 662.1 , 662.1

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /662.1/コマ/ 106184440 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル さかなはいつまで食べられる
副書名 衰退する日本の水産業の驚愕すべき現状
叢書名 筑波書房ブックレット
著者 小松 正之 /著  
出版者 筑波書房
出版年 2007.8
ページ数 71p
大きさ 21cm
一般件名 水産業-日本 , 水産資源
NDC分類(9版) 662.1
NDC分類(10版) 662.1
内容紹介 伝統的日本食の中心素材である「さかな」や食の危機についての現状を報告し、水産業の再生と活性化のために、現在抱えている問題や解決策について考察する。
ISBN 4-8119-0319-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-8119-0319-4