村田 裕子/著 -- 調理栄養教育公社 -- 2007.9 -- 596.37596.37 596.37 , 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.37/ムラ/ 106188720 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ねぎ・しょうが・にんにくの元気レシピ
副書名 からだいきいき、食べる健康法
著者 村田 裕子 /著  
出版者 調理栄養教育公社
出版年 2007.9
ページ数 103p
大きさ 24cm
一般件名 料理-野菜 , ねぎ(葱) , しょうが , にんにく
NDC分類(9版) 596.37
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 なじみはあるけれど使い道は薬味ばかりのねぎ、しょうが、にんにくをどうやって料理すればいいのか。和・洋・中と幅広いながらも、白いご飯に合う味で、身近な食材で作れるレシピを「使い方別」に紹介する。
ISBN 4-924737-92-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-924737-92-1