井上 正子/食品栄養監修 -- セブン&アイ出版 -- 2007.10 -- 498.583498.583 498.583 , 498.583

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.583/イノ/ 106188488 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 野菜の力を10倍引き出すレシピ
副書名 摂取した有害成分を外へ
叢書名 saita mook
著者 井上 正子 /食品栄養監修  
出版者 セブン&アイ出版
出版年 2007.10
ページ数 97p
大きさ 28cm
一般件名 料理-野菜 , 健康法
NDC分類(9版) 498.583
NDC分類(10版) 498.583
内容紹介 人間の体の免疫力を高めたり、がん細胞の増殖をおさえたり、摂取した有害成分を外へ排出したりと、注目されている野菜のパワーを最大限に活用するための調理法とレシピを素材ごとに紹介します。
ISBN 4-86008-160-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-86008-160-7