鈴木 登紀子/著 -- 講談社 -- 2007.10 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.21/スズ/ 106193252 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 旬の味
副書名 登紀子ばぁばの料理教室から
著者 鈴木 登紀子 /著  
出版者 講談社
出版年 2007.10
ページ数 191,8p
大きさ 21cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 四季の和えもの、お椀、お造り、煮もの、焼きもの、揚げもの、蒸しもの、ごはん、甘味、そして旬の食材を使った家庭料理を指南。「料理名の由来」「食材情報」「かくし技」なども紹介するほか、おいしいお取り寄せ情報も。
ISBN 4-06-213961-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-06-213961-8